Венчурные инвесторы Fuel for Growth назвали глобальные тренды в фудтехе.

148
0

По итогам 3 квартала объём инвестиций в фудтех-рынок вырос на 217% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года и составил $10,1 млрд.

Специалисты Fuel for Growth проанализировали рынок и назвали главные тренды, сформировавшиеся на нём в 3 квартале 2021 г.:

1️⃣Грибы. Они привлекают инвесторов как альтернатива протеиновому ингредиенту.

2️⃣Возвратная упаковка. Курьеры могут возвращать использованные упаковки от еды на предприятия. Это немного позволит решить проблему большого количества пластиковых отходов.

3️⃣Роботизированные центры, которые помогут снизить количество пищевых отходов.

4️⃣Интернет-магазины продуктов питания. Это помогает снизить количество отходов от таких предприятий. Покупателям также удобно, потому что можно заказать доставку домой и не тратить время на поход в магазин и стоять там в очереди.

Интернет-магазин на самом деле легко запустить:
1️⃣Найди склад для продуктов
2️⃣Подключи сервис доставки.

Food Delivery больше чем за 3 года запустил 100+ сервисов доставки. Для запуска доставки под интернет-магазин тебе потребуется наше решение — Single, аренда комплекса всего за 5 000 руб/ в месяц. Не нужно платить % за заказы. Только аренда.

✅Также мы оказываем постоянную техническую поддержку. Записывайтесь на сайте на бесплатную консультацию.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook