Ты собственник кафе? Не хочешь отдавать прибыль агрегатору доставки? Поступай так же как и KFC — запускай свой комплекс по доставке еды.

203
0

KFC запустила собственную доставку в Москве и Петербурге. Скоро доставка заработает и в других городах-миллионниках. В компании рассказали, что это позволит увеличить объем заказов на 15-20%.

KFC станет первым игроком среди крупных сетей фастфуда, кто запустил собственную доставку в Москве. Такой ход компании является довольно умным, потому что это позволит снизить зависимость от агрегаторов у которых достаточно высокие тарифы: комиссия может варьироваться от 25% до 35% стоимости заказа.

С помощью нашей команды в Food Delivery вы запустите сервис доставки еды в кратчайшие сроки с минимальными вложениями. Мы предлагаем аренду комплекса. Стоимость полного комплекта (сайт+приложения) 5 000 руб/мес.

Также у вас есть возможность приобрести лицензию на приложение. Стоимость 135 тыс. руб. единоразово.

С сервисом по доставке еды вы остаётесь в плюсе, потому что:
▫️вам больше не страшна пандемия, QR-коды. Внедрение доставки позволит вам покрыть расходы на аренду заведения, персонал в случае новой волны коронавируса или новых запретов.
▫️вы не отдаёте больше процент от прибыли агрегатору доставки.

Также мы оказываем постоянную помощь и поддержку на каждом этапе. Вы получите экспертное обучение с наглядным аудио- и видеоматериалами.

✅Запишитесь в Директ на консультацию и протестируйте приложение бесплатно.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook