Стоит ли инвестировать в сервисы доставки?

108
0

Во время пандемии коронавируса в мировом бизнесе произошли глобальные изменения, и некоторые ниши достигли небывалых высот. В частности, речь идет об онлайн-продаже продуктов питания и сопутствующих товаров. Даже несмотря на все принимаемые государством меры, пандемия отступать не собирается, и нас ждет новый локдаун, а потому заказ еды и товаров на дом останутся на пике популярности.

Лидеры онлайн-продаж

Рейтинг победителей над «коронакризисом» занимает ниша онлайн-продаж продуктов питания и сопутствующих товаров. Так, за 2020 год в России эта отрасль выросла ажна 255%, побив все существующие рекорды.Многие успели вовремя отреагировать на требования времени и дать клиентам то, чего они так хотели – совершать необходимые привычные покупки, не вставая с дивана.

Вторую строчку рейтинга занимает онлайн-торговля спортивных товаров, прирост на которую за год составил 54% в год.Клиенты сервисов доставки спорттоваров привыкли заказывать все, что необходимо для активного образа жизни – от велосипедок до сноуборда.

Топ-3 по росту интернет-продажзамыкает онлайн-торговля электроникой. Пандемия коронавируса увеличила оборот в этой отрасли на 44%. В пятерке лидеров также присутствуют онлайн-продажи готовой еды с доставкой (рост на 24%) и онлайн-образование (18%).

Правильные инвестиции

По мнению бизнес-аналитиков, в период пандемии практически беспроигрышным вариантом считаются инвестиции в сервисы по доставке продуктов и различных товаров. Многие новичкиуже интересуются, с чего начать, составляют бизнес план, изучают кейсы, подсчитывают, выгодно ли заниматься этой сферой и сколько можно зарабатывать на доставке, оценивают успешный опыт конкурентов.

Те, кто привык смотреть в будущее и мыслить на несколько шагов вперед уже сделали верный ход и инвестировали в проекты онлайн-формата. Например, сделали инвестиции в доставку готовой еды, воды, цветов, продуктов… Не успевшие перестроиться под условия пандемии продолжат терпеть серьезные убытки вплоть для ликвидации бизнеса.

Наша компания Food delivery предлагает вам сделать надежные инвестиции в бизнес будущего – IT-сервисы. Наша команда профессионалов разрабатывает мобильные приложения доставки, так востребованные нынешним временем. Сделайте и вы свой выгодный вклад в будущее! 

Кстати

Американская организация Consumer Reports, которая входит в Международную ассамблею организаций потребительских испытаний (ICRT), уверяет в безопасности онлайн-продаж продуктов и готовой еды. Эксперты провели ряд исследований и не выявили доказательств того, что коронавирус может передаваться через пищу. Хотя ученые предупреждают, что опасный вирус может попасть в еду, если больной чихнет на нее. Но размножаться вирус там не сможет, так как для этого ему нужна человеческая среда.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook