Система управления рестораном

120
0

Ни для кого не секрет, что в последние два года ресторанный бизнес постоянно терпит негативное влияние глобальных изменений, происходящих в мире. В первый год был нанесен удар не только по потребителю, но и по персоналу. Ковидные ограничения способствовали оттоку не только постоянных посетителей, но и квалифицированного персонала из ресторанов.

Многие из бывших работников ушли в другие сферы и не вернулись. Ну а далее пришли санкции и блокировки, нарушение логистических цепочек, отсутствие привычных продуктов, снижение рекламных возможностей из-за ограничения социальных сетей и закрытия привычных приложений… Сегодня рестораторы просто вынуждены искать новые направления для привлечения своей целевой аудитории.

Например, использование новых систем для повышения лояльности клиентов. Ведь система лояльности позволяет обеспечивать появление новых гостей с одной стороны и поддерживает приток постоянных клиентов с другой. В сегодняшних реалиях именно новые методы и новые возможности выходят на первый план.

Используя нашу систему, вы получаете современный и удобный инструмент для ресторанного бизнеса 21 века, который решает следующие задачи:

  • Оцифровка клиентской базы
  • Объединение всех источников каналов получения заказов в одну панель
  • Возможность интеграции с учетными системами
  • Удержание существующих клиентов и увеличение повторных продаж
  • Использование удобного мобильного и веб-приложения с возможностью онлайн оплаты
  • Повышение мотивации клиентов за счёт начисления подарочных бонусов

Собранный в нашей системе набор маркетинговых возможностей позволяет привлекать новых клиентов без особых усилий для ресторатора. Поэтому мы называем Alakris инструментом 21 века. Больше не нужно прилагать титанических усилий для того, чтобы ваш бренд стал узнаваемым на рынке, а бизнес наконец-то стал развиваться.

Разработанная система лояльности предоставляет вам весь спектр возможностей недоступных вашим конкурентам. Вам нужно лишь начать им пользоваться, и вы поймете, что будущее наступило!

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook