С момента начала пандемии только 9 миллионов американцев в 2020 году потеряло работу.

90
0

В 2021 г. несмотря на то, что показатели занятости на рынке труда приходят в норму, но COVID всё ещё влияет на них. Это подтверждает рост показателей внедрения гибридной работы и сдвиги в гиг-экономике.

Но хоть это и кажется с виду как краткосрочная трудность, экономист Пол Ойер, говорит: «Неизвестно, насколько это затянется». И вправду, давайте вспомним, насколько затянулся COVID: сколько было уже красных, жёлтых, и снова красных зон, внедрение QR-кодов и «добровольно принудительной» вакцинации.

Но бедность не увеличилась резко за эти 1,5 года благодаря гиг-экономике.

✅Гиг-экономика — это система работы, когда сотрудников не нанимают в штат, а приглашают на конкретные проекты, где они в обозначенные сроки решают поставленные задачи. К отрасли гиг-экономики относят проекты, которые соединяют заказчиков и исполнителей. Наиболее известные платформы в сфере доставки еды: Uber Eats, Postmates, Grubhub, DoorDash и другие.

📈По прогнозам Financial Times, к 2050 году 83% работников будут задействованы в гиг-экономике. Это можно объяснить пандемией и тем, что люди привыкли к удалённой работе.

На Food Delivery также сказалось влияние СOVID-19. Количество клиентов на запуск и аренду доставки растёт с каждым годом. И мы идём навстречу этим людям, помогаем запустить свой бизнес с минимальными вложениями. Для это ввели скидку 40% на аренду комплекса по доставке. При оплате 12 месяцев цена тарифа обходится всего в 6 000 руб./в месяц. Старая цена: 10 000 руб./мес. Вы получаете:

▫️сайт доставки
▫️приложение для администраторов
▫️приложение для куръеров
▫️приложение для клиентов

Также мы знаем как продвигать комплекс с низкими затратами на маркетинг. Вы детально можете ознакомиться с нашими кейсами в постах раннее. Среди них DukenFood, запущен в курортном городе в центральной части средиземноморского побережья Турции.

✍️Пишите номер телефона в Direct и мы проконсультируем бесплатно по всем вопросам.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook