Почему важно составить бизнес план по доставке еды и в чем актуальность такого бизнеса?

190
0

Давно задумывались над тем, чтобы открыть эффективный бизнес, который способен приносить прибыль даже в условиях кризиса? Тогда самое время рассмотреть возможность открытия ресторана, кафе или непродовольственного магазина, чтобы подключить к ним нашу онлайн систему доставки продуктов. Для владельцев подобного бизнеса, это готовое решение для увеличения прибыли.

Почему важно составить бизнес план с расчетами по доставке еды

Уникальность и масштаб

Структура бизнес-плана, который мы вам предлагаем, состоит из следующих пунктов:

  1. Покупка лицензии или затраты на аренду.
  2. Затраты на рекламные компании, наружную рекламу, листовки и прочие промо материалы.
  3. Затраты на брендирование промо техники, включая мотоциклы, велосипеды и т.д.
  4. Затраты на услуги обслуживающего персонала, одна из основных затрат.
  5. Затраты на доработку и прочие издержки, которые происходят в 90% случаев. У вех заказчиков разный бизнес, поэтому способы интеграции могут отличаться.
  6. Затраты на обслуживание, восстановление, резервирование, администрирование и лицензию. Все зависит от типа бизнеса.
  7. Затраты на обслуживание серверного оборудования. Все зависит от количества пользователи, нагрузки, квадратуры помещения.

Оптимальным вариантом будет начало работы с одного города, чтобы досконально отработать план-факт. Для запуска работающего бизнеса понадобиться от 1 до 3 млн. рублей, при условии работы в городе с населением до 500 000 жителей. Многое зависит от числа работников и прочих нюансов. Комплексный пакет программ, которые предлагает наша компания FoodDelive:

  • приложение для администраторов;
  • приложение для курьеров;
  • приложение для клиентов;
  • интеграция с IT системами;
  • готовый сайт по доставке еды;
  • широкие возможности для программ лояльности.

Удобство

Все приложения и сайт отличаются удобной административной панелью и простотой в использовании. Автоматизацию можно настроить с системами Liko и R-Keeper. Это идеальное решение для владельцев ресторанов и подобных заведений. Интеграция системы онлайн-доставки продуктов происходит через API код. Использование комплекса программ от нашей компании позволяет вести систематический бухгалтерский учет и отслеживать ряд рабочих процессов.

Экономия

Составленный бизнес-план по доставке еды обязательно стоит  включить маркетинговые расходы. Если учесть, что покупка онлайн системы доставки еды от сервиса FoodDelive включает продвижение приобретенного сайта, выбор становится очевиден. Ведь автоматически снимается вопрос о приобретении дорогостоящей рекламы в поисковых системах Яндекс и Google.

Также отпадает надобность в организации курьерской службы, ведь комплекс софта от FoodDelive включает Яндекс доставку. Все действия курьеров автоматизированы!

От чего зависит решение по доставке продуктов для потенциального клиента

Для покупателей продовольственных и непродовольственных товаров, использование системы онлайн-доставки от FoodDelive предоставляет следующие преимущества:

  • удобство оформления заказа;
  • широкий ассортимент продукции;
  • скорость доставки;
  • простота совершения оплаты и получения заказа.

Составив бизнес план доставки еды на дом, с учетом приобретенного комплекса программ от FoodDelive, сразу становится понятно, что  это прибыльный бизнес. Всего лишь установив приложения на смартфон, клиент получает полный доступ к акциям, сервису и прочим услугам компании.

Бизнес план по доставке еды в офис и на дом с учетом пакета приложений от  FoodDelive, поможет вести прибыльный бизнес даже в условиях карантина. Ведь с полным комплексом пользовательских и клиентских программ сервиса доставки можно в несколько раз увеличить прибыль действующего ресторан, гипермаркета и прочих торговых заведений. Мы всячески поможем вам с оформлением бизнес-плана и окажем помощь по открытию агрегатора (сервиса) доставки для получения инвестиций.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook