Почему приложение по доставке еды выгоднее чем сайт?

855
0

         Уже несколько лет подряд мобильный рынок опережает другие каналы реализации товаров и услуг в интернете. Дело в том, что практически у каждого россиянина есть смартфон и большинство информации из интернете он получает именно из него. Нужны ли приложения по доставке бизнесу, который занимается доставкой чего-либо до потребителей? Ответ вполне очевиден! Потребителю гораздо удобнее сделать заказ на доставку через приложение на телефоне, нежели искать сайт или сообщество в соцсетях.

 

         Основные преимущества приложений

         Мобильные приложения по доставке еды имеют множество достоинств, выгодно отличающих их от web-сайтов для телефонов:

  1. Экономия на рекламе.

         Для раскрутки веб-страницы необходимо настраивать контекстную рекламу в Google Adwords и Яндекс Директ, а затем оплачивать переход каждого пользователя на сайт. При внедрении приложения оплата производится только при его установке.

  1. Быстрый доступ.

         Клиенту, желающему воспользоваться услугой доставки еды, не придется вводить запрос в поисковой системе. Ему достаточно лишь кликнуть по иконке приложения и сделать заказ.

  1. Удобный интерфейс.

         На экране отображаются только необходимые данные, поэтому пользователь не сталкивается с информационным загромождением, существенно затрудняющим восприятие. Приложение ориентировано под конкретные платформы (IOS и Android). Соответственно, в использовании оно намного проще сайта.

  1. Высокая скорость работы.

         Приложение загружается очень быстро, все вкладки в нем открываются без задержек. Производительность веб-страницы  гораздо ниже. Особенно это касается сайтов со сложным интерфейсом и большим количеством анимации.        

  1. Возможность персональной настройки для каждого клиента.

         Приложение запоминает определенные действия пользователя и в дальнейшем адаптируется под них. К примеру, при необходимости ввода каких-либо данных пользователю придется сделать это всего лишь один раз, поскольку система сохраняет эту информацию.

  1. Интеграция с мобильным устройством.

         Веб-ресурс остается в браузере смартфона или планшета, а приложение получает доступ к большинству функций девайса. С согласия пользователя оно работает с местоположением, списком контактов, данными из соцсетей.

  1. Возможность отправки push-уведомлений.

         Сообщения можно пересылать клиентам даже если у них выключено приложение. При необходимости рассылки таргетируются для тех пользователей, которым интересны конкретные новости.

         Еще одним преимуществом выступает низкая стоимость создания приложения доставки еды, которая сочетается с продуманным IT-решением.

 

         Зачем разрабатывать мобильное приложение для бизнеса?

         Разработка приложения еды позволяет:

  • добиться лояльности клиентов, которые уже знакомы с услугой;
  • поддерживать постоянный контакт с целевой аудиторией;
  • собрать подробную информацию о каждом пользователе;
  • попасть в каталог компаний по сферам деятельности и тем самым привлечь новых заказчиков.

         К тому же, аренда приложений по доставке еды значительно упрощает процесс работы с клиентом. Пользователю нужно всего один раз ввести свой адрес и карточные данные, а при последующих заказах он сможет заниматься только выбором блюд. 

         К уникальным возможностям приложения относятся:

  • система бонусов для зарегистрированных пользователей;
  • безопасная оплата заказа с помощью банковской карты;
  • распознавание  QR-кодов; 
  • предоставление онлайн-консультаций и т.д.

 

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook