Почему доставка еды как бизнес стала крайне популярной сегодня?

70
0

В условиях современного кризиса потребительский спрос на еду и продовольственные товары ничуть не уменьшился. Однако, владельцы ресторанов, гипермаркетов и супермаркетов, а также продовольственных магазинов столкнулись  с новой проблемой. Теперь сложность взаимодействия с клиентами состоит в организации грамотного сервисов по оформления онлайн заказов на доставку продуктов.

Подобную проблему легко решить при помощи сервиса онлайн-доставки от FoodDelivery. Почему это важно, что для этого понадобиться и какие преимущества откроются для бизнеса, поговорим далее.

Как правильно организовать сервис по доставке еды как бизнес

Владельцы супермаркетов, ресторанов и подобного бизнеса могут уверенно развиваться, используя нашу систему онлайн-доставки FoodDelivery. Мы предлагаем:

  1. Разработку ряда мобильных приложений для курьеров и покупателей, с поддержкой операционных систем iOS и Android.
  2. Создание и продвижение полноценного сайта с удобной административной панелью и адаптивной версткой.
  3. Создание маркетинговой стратегии развития вашего бренда.
  4. Разработку бизнес-плана по организации бизнеса, связанного с сервисом доставки еды.

С FoodDelivery доставка еды – это готовый бизнес.

Перед открытием бизнеса по доставке еды, придется продумать, в каком формате можно выделиться на фоне конкурентов. С решением этого вопроса мы также готовы помочь. Грамотно составленная маркетинговая компания не оставит шанса конкурентам, в борьбе за потенциальных клиентов.

Чего стоит только полноценный сайт от FoodDelivery с уникальным дизайном, удобством в использовании  простотой в управлении. Поддержка клиентов осуществляется нашими менеджерами 7 дней в неделю. Мы всегда рады ответить на все интересующее нашего клиента вопросы и всячески помочь ему

Наши приложения можно интегрировать в любые IT системы, на подобии Liko или R-Keeper. Интеграция происходит через API код. Для старта успешного ведения бизнеса по доставке еды, достаточно определиться с тем набором функционала, который вам необходим в первую очередь. После, можно переходить к оформлению заказа.

Чтобы открыть бизнес по доставке еды, достаточно связаться с менеджерами нашей компании FoodDelivery, обсудить возможность составления бизнес-плана, а также ряд прочих вопросов. Оптимальным вариантом сотрудничества, будет комплексный заказ, на составление бизнес-плана, расчета инвестиций, разработки  приложений и сайта для вашей будущей компании.

Стоит отметить, что если у вас отсутствует курьерская служба, вы можете не переживать на этот счет. Наши приложения для смартфонов уже включают сервис Яндекс доставки. Ничего контролировать и настраивать не придется, действия курьеров полностью автоматизированы. От вас потребуется лишь контролировать бухгалтерию и работу своих подчиненных.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook