Купоны на скидку. Как работает купонная система в доставке еды?

403
0

Интенсивный рост рынка доставки еды опережает саму ресторанную отрасль на 10-15% и эта тенденция сохраняется за счет улучшения скорости, качества обслуживания и выгодных предложений. Эксперты прогнозируют сохранение тенденции в ближайшие 1,5-2 года, чему в немалой степени способствует предоставление более выгодных условий сотрудничества, в том числе наличия купонной системы, существенно повышающей спрос на услугу.

Эффективный способ увеличения объемов продаж

Купонная система

Сервис Fooddelivery внедрил новый функционал, благодаря которому объемы продаж любого ресторана или кафе возрастают в разы. Алгоритм внедрения купонов в работу компании чрезвычайно прост: администратору или пользователю сервиса достаточно лишь в соответствующем разделе прописать название купона и указать время его действия, чтобы он стал доступен всей целевой аудитории.

Решение всех остальных проблем является уже прерогативой диджитал агентства Алакрис – разработчика Fooddelivery. Заманчивые предложения с помощью купонов, позволяющих заказчикам сэкономить средства на доставке еды, массово распространяются в социальных сетях, в поисковых системах и в людных местах. В качестве их распространителей часто выступают таксисты, сотрудники отелей, курьеры, рекламные агенты, рекламные интернет площадки. Причем, под каждого агента, площадку, можно создавать свои купоны и отслеживать их отдачу. Опыт продемонстрировала, что если реализовывать купоны по минимальной стоимости, например, по 20 рублей, то их ценность в глазах обладателей резко возрастает, в результате, услугу будут заказывать гораздо чаще.  

 Купоны обладают широким спектром возможностей, они могут обеспечивать:

  • бесплатную доставку заказов,
  • процентные или денежные скидки,
  • бесплатные бонусы,
  • подарки к заказам.

Как показала статистика, удачный маркетинговый ход приводит к огромному числу скачиваний приложения потенциальными покупателями, что мгновенно сказывается на размерах дохода компании.

Эта технология внедрена в деятельность второй по величине компании Бургер Кинг, обслуживающей сети ресторанного питания. Безотказно действующая программа включает акции, спецпредложения, скидки, купоны, которые принимаются всеми ресторанами. Чтобы активировать купон, его нужно всего лишь продемонстрировать при расчете или ввести код в аппарате самообслуживания. Кодовое число после регистрации можно скачать с ресурса компании, записать, сфотографировать или просто запомнить. Чтобы быть в курсе новых предложений и акций, у пользователей  есть возможность оформления рассылки на новости. Кроме купонов компания предлагает:

  • карту «Готовим на огне», обеспечивающая 10% кэшбэк в честь дня рождения на протяжении недели,;
  • клубную карту, на которую поступает 100 рублей после заказа стоимостью 300 рублей;
  • 10% за комментарий,
  • бесплатную доставку. Предложение работает во многих городах, в списке которых находится Москва, Минск, СПб, Казань, Сочи, Омск и другие.

Взгляд в будущее с Fooddelivery

Организация доставки еды находится в тренде у современных рестораторов. Если у вас есть сушибар, кафе или ресторан с хорошей кухней и доступными ценами, то вы просто обречены на феерический успех. Воспользуйтесь услугами программного комплекса Fooddelivery и испытайте на практике новый действующий функционал! Оцените удобство сервиса, который поможет вам быстро подняться на максимально высокий уровень продаж!

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook