Как заказать приложение для доставки еды?

125
0

Сегодня, чтобы приготовить себе вкусный ужин, уже нет необходимости искать любимые продукты в магазине или идти в ресторан. Достаточно просто воспользоваться смартфоном. Дайте-ка угадаем, вы же тоже любите заказывать еду через доставку, когда вам не хочется готовить?

И это совершенно нормальная ситуация. Сектор приложений по доставке готовой еды настолько огромен, что уже стал частью нашей повседневной жизни. Более того, места новым приложениям хватит с лихвой. Удивительно, но явных монополистов в этой области не существует и не будет существовать еще долгое время. Поэтому, если вы решили внедрить приложение по доставке в свой бизнес, то сейчас самое лучшее время. Но и спешить тоже не следует. Наш опыт подсказывает, что качественное приложение должно решать следующие вопросы:

  • Будет ли оправдана цена внедрения?
  • Нужно ли настраивать дополнительные функции именно под свой бизнес?

Цена

Если отбросить все условности, то такое приложение – это самое важное звено в цепочке между голодным человеком и рестораном, выступающим в роли источника решения его проблемы. Поэтому сфера доставки постоянно растёт и приносит большие дивиденды его обладателю. Достаточно проанализировать доходы заведений, которые стали использовать приложение и выручку тех, ко все еще работает по старинке.

Функции

Перед тем, как подобрать главные функции для своего приложения, нужно в первую очередь обозначить будущую бизнес-модель, узнать свою целевую аудиторию и самое главное – потребности ваших клиентов. Лишь после того, как вы обозначили все преимущества вашего заведения и определились для кого вы собственно будете доставлять продукцию, стоит задумываться о дополнительных функциях самого приложения для доставки. Возможно, что базовый, но простой функционал будет более понятен и удобен, чем набор дополнительных, но по своей сути бесполезных возможностей.

Если вы уже дошли до этого абзаца, то наверняка вы уже задумались над тем, что доставка – сфера, которая нуждается в вашем внимании. Определив вектор новой модели продаж, естественно встаёт вопрос о стоимости внедрения такого приложения. Мы ничего не скрываем и готовы предоставить вам все ключевые функции необходимые для вашего бизнеса.

Для заказа приложения или получения тестового периода оставьте заявку на сайте

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook