FoodDelivery – Прибыль на 70% за счёт автоматизации процессов и маркетинга

111
0

В ресторанном бизнесе, как и в любой сфере, чтобы выдержать натиск конкурентов и одновременно получать прибыль нужно удовлетворить запросы клиента максимально качественно и быстро.

Логично, что чем быстрее и качественнее сработает заведение, тем больше вероятность того, что клиент будет доволен услугой и придёт снова. А все мы знаем, что постоянный клиент – постоянная прибыль. Поэтому, рабочие процессы должны быть отлажены и встроены в единую систему, а сотрудники обязаны быть частью этой системы.

Но всего этого не достичь без грамотно настроенного программного обеспечения. Сервис FoodDelivery способно решить массу проблем вашего бизнеса: наладит работу с меню, кухней, произведёт учет ингредиентов, проанализирует эффективность и качество работы персонала, введет систему лояльности для привлечения новой клиентской базы.

Удобное и эффективное решение учитывает все принципы работы ресторанного бизнеса. За счёт автоматизации всех процессов и маркетинга вы имеете прекрасную возможность увеличить прибыль до 70%!

FoodDelivery пользуются многие владельцы крупного ресторанного бизнеса и небольших заведений занимающиеся доставкой своей продукции. Удобство в использовании как для пользователей, так и для клиентов, позволяет в кратчайшие сроки выстроить все необходимые бизнес процессы, полностью автоматизировать их взаимодействие для поддержания нужных стандартов обслуживания поступающих заказов.

FoodDelivery представляет собой целый программный комплекс состоящий из мобильных приложений, административной панели и веб-сайта. FoodDelivery – современный и удобный сервис для служб по доставке еды.

Заказать приложение для доставки можно на нашем сайте

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook