Food Delivery в поиске технологического партнёра.

83
0

Food Delivery разрабатывает сервисы доставки с 2014 г. В нашем портфеле больше 100 успешных запусков. В связи с пандемией спрос на доставку в крупных и малых городах увеличился. Мы не успеваем проводить живые встречи. Поэтому в нашу команду нужен технологический партнёр.

✅Задача: продажа лицензий Food Delivery.

✅Зарплата: стоимость лицензий в Food Delivery от 100 тыс. руб. до 1 млн. руб. Наши партнёры зарабатывают 30-40% со всех платежей.

Мы предоставляем бесплатное обучение, в которое входит:

1️⃣Введение в бизнес, его история
2️⃣Ознакомление с продуктами и тарифами компании
3️⃣Готовые скрипты продаж
4️⃣Личное сопровождение менеджера
5️⃣Аттестация

✅Время на обучение: 5-7 дней.

Как начать работать в Food Delivery:

  1. Запишитесь на сайте на консультацию
  2. Мы подключим вас к программе обучения
  3. Вы изучаете продукты компании, скрипты и инструменты продаж
  4. Проходите аттестацию, которая показывает уровень закрепления и понимания работы.

На всех этапах вас будет сопровождать наш менеджер.

✅Записывайтесь на консультацию на сайте и мы проведём бесплатную презентацию заработка в нашей компании от 10 000 долларов.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook