Foddelive — агрегатор доставки еды

134
0

Foddelive — агрегатор доставки еды. Звучит сложно, правда? Однако, вы гораздо лучше знакомы с агрегаторами, чем вы думаете. Подумайте, как вы покупаете авиабилеты или бронируете отель. Скорее всего, вы не просто просматриваете веб-сайт конкретной авиакомпании или отеля и принимаете цену, которую они вам предлагают. Скорее всего, вы заходите на веб-сайт, который показывает вам цены от разных авиакомпаний и отелей в одном месте, и там вы можете выбрать, какой из вариантов больше экономит ваши деньги, предлагает более удобное время или другую предложения. Это и есть агрегатор.

Одно из преимуществ Foddelive — это большое количество ресторанов и кафе, которые отображены на платформе потребителей. Некоторые рестораны имеют собственные компании по доставке еды, но с Foddelive это будет быстрее, потому что курьер ресторана может быть занят, а курьеров использующих Foddelive много, что соответственно уменьшит время вашей доставки.

Сотрудничество с агрегатором — это возможность для ресторанов и сетей быстрого питания выйти на онлайн-рынок и увеличить свои продажи без необходимости разработки собственных программ или программного обеспечения.Приложение для доставки еды позволяют клиентам просматривать цены, меню и отзывы о ресторанах предыдущих клиентов.

Приложение доставки еды используют оптимизацию маршрута и отслеживание в режиме реального времени в качестве инновационного модуля, чтобы соответствовать спросу и предложению.

Кроме того, Foddelive  предлагают различные преимущества как клиентам, так и владельцам ресторанов, а именно:

  • Удобство

Количество ресторанов, предпочтительный способ оплаты, отслеживание в реальном времени и непрерывное отслеживание — все это делает бизнес доставки еды привлекательным и удобным. Приложение доставки еды предлагает владельцам ресторанов контроль за доставкой и общения с клиентами, что позволит улучшить сервис.

  • Скорость

По большей части, услуги по доставке еды занимают около 30 минут для выполнения заказа. Модули отслеживания в режиме реального времени, оптимизации маршрутов, автоматизации задач, планирования доставки улучшают процесс. Кроме того, клиенты имеют возможность размещать заказы по отдельности. По правде говоря, весь процесс доставки еды удобен как для клиентов, так и для владельцев ресторанов.

  • Экономическая эффективность

В бизнес-модели доставки еды на основе агрегатора наилучшим вариантом является привлечение сторонней команды доставки.Проще говоря, владелецу бизнеса не нужно больше об этом беспокоиться. С другой стороны, клиенты предпочитают агрегатор, потому что можно сэкономить транспортные расходы и время.

  • Предложения и Акции

Привлечение большего количества клиентов, используя различные предложения и акции, это выгодно как для клиентов, так и для ресторанов. Рестораны получают большее количество заказов, а клиенты, в свою очередь, либо получают скидки на сумму заказа либо бонусы. 

Агрегатор по доставке помогает бизнесу ускорить продажи, оставаться на связи с потребителями, находить новых клиентов, а также предоставляет клиентам удобную доставку еду к порогу их дома, позволяет исследовать новые вкусы и новые кухни, экономит время и избавляет от хлопот.

У нас уже есть готовое решение для Вас — это сэкономит Ваше время и деньги. Сейчас доступно 4 тарифа, более подробная информация здесь.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook