Актуальным остаётся вопрос: начинать ли бизнес по доставке еды в 2021 г.?

89
0

Ответ на него можно получить проанализировав последние новости на рынке фудтеха. Тем самым спрогнозировав ситуацию на нём в будущем.

  1. Согласно отчету венчурного фонда Fuel for Growth, в первой половине 2021 г. на мировом рынке фудтеха была заключена 521 инвестиционная сделка — на 13% больше, чем в 2020 г. При этом общая сумма инвестиций выросла на 66% и составила $16,3 млрд.

И больше всего средств (54%) инвесторы вкладывали в сервисы по доставке продуктов и еды. На втором месте компании, занимающиеся разработкой новых продуктов питания и напитков (18%) и на третьем проекты в сфере гостиничной-ресторанного бизнеса (12%).

2. На витрине маркетплейсов Ozon появилась готовая полезная еда от сервиса justfood.

Как объясняют представители justfood, оборот рынка доставки готовой еды за прошлый год вырос на 53%.

3. Burger King объявил о запуске «delivery only» ресторана.

Заказы от клиентов принимаются через сервис Deliveroo, также скоро будут доступны Just Eat и Uber Eats.

На данный момент рынок доставки еды остаётся наиболее развитым сегментом фудтеха. И даже допуская мысль, что COVID-19 прекратится, то ситуация не изменится. Пандемия поменяла поведение потребителей: люди привыкли к быстрой и вкусной доставке.

✅Сейчас лучшее, что вы можете сделать для своего бизнеса — это перевести его на доставку. Хватит уже терпеть убытки от ненавистной пандемии. Food Delivery поможет запустить агрегатор доставки за неделю. Для вас ввели скидку 40% на аренду комплекса по доставке. При оплате 12 месяцев цена тарифа обходится всего в 6 000 руб./в месяц. Старая цена: 10 000 руб./мес.

✍️Записывайтесь на консультацию и мы предоставим бесплатный тестовый период.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook