Агрегатор служб доставки

155
0

Любой организации, принимающей заказы онлайн, необходимо быстро доставлять купленный товар покупателям. Самостоятельно организовать такой сервис трудно и накладно. Особенно если речь идет не об одном районе или населенном пункте. Потребуется нанять курьеров, найти водителей с автомобилем, или обзавестись своим транспортом, создать систему контроля за оборотом заказов от организации до клиента, оборудовать диспетчерскую. Кроме того, нужно где-то хранить данные по обработке заказов. вести коммуникацию с клиентами, с прицелом на будущее повышать их лояльность и пр. Большая головная и финансовая боль.

В итоге на каждому бизнесу это окажется под силу. На помощь приходит агрегатор служб доставки — сторонний сервис, посредник между магазином и клиентами. Он обеспечит достойный уровень обслуживания и географию охвата.

агрегатор доставки еды

Агрегаторы уже имеют договоренности с перевозчиками, отвечают за повреждение товара во время доставки, возможную потерю его, а также возврат. У магазина в сервисе агрегатора есть личный кабинет. Здесь можно контролировать ход работы — от заявки, оформления заказа до его доставки по адресу, витрина товаров. Покупатель в мобильном приложении выбирает товар, оформляет покупку, выбирает одну из нескольких курьерских служб, подключенных к сервису.  Партнерство магазина с агрегатором служб доставки снимает проблему документооборота. Гарантирует качественный сервис покупателям. Увеличивает объем доставок, а значит, выгоду продавцу. Клиент тоже доволен. Ему не приходится ждать неделями, если заказал товар в соседнем городе, или часами, когда заказаны суши в ресторане на соседней улице.

Агрегатор служб доставки для интернет магазинов

Та же схема работы агрегатора применима к интернет-магазинам, ресторанам, другим организациям. В случае с общепитом есть своя специфика, ведь речь идет о свежих блюдах, которые надо довезти до стола клиента, пока они не остыли. Агрегатор служб доставки еды учитывает эту особенность, допуская в сервис только тех перевозчиков, кто способен выполнить задачу быстро.

Статус своего заказа покупатель видит в личном кабинете мобильного приложения сервиса. Здесь же хранится история всех заказов, сделанных ранее. Можно оставить отзыв о качестве товаров интернет-магазина, о курьерском сервисе. Через личный кабинет перед пользователем продавцы рекламируют товары, приглашают участвовать в многочисленных акциях, программах лояльности, мотивируя его покупать больше, чаще.

Агрегатор служб доставки для интернет-магазинов охватывает широкую географию: от границ одного локального региона до страны, всего зарубежья. Все логистические проблемы он решает сам. Интернет-магазин заключает договор только с ним, а не с транспортными компаниями.

Рекламное агентство Fooddelivery предлагает своим клиентам готовую облачную платформу агрегатора по доставке продуктов питания, готовых блюд. Обеспечивает постоянное техническое сопровождение. Вы только арендуете или покупаете приложение, что намного выгоднее, чем разрабатывать свой агрегатор с нуля.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook