Агрегатор доставки еды для общепита

166
0

По статистике, порядка 44% россиян как минимум раз в месяц заказывают готовые блюда и продукты онлайн, которые довозит курьер прямо до квартиры. Значит, спрос на такие услуги велик. И агрегатор доставки еды быстро окупит затраты на его разработку и выведет компанию в хороший плюс.

Создать такое приложение непросто. Уйдет несколько месяцев на разработку и тестирование, будут потрачены сотни тысяч рублей на оплату труда программистов и тестировщиков. Нужно продумать функционал агрегатора с раздельным доступом к своим личным кабинетам заказчиков пищи, исполнителей заказа — администраторов ресторанов или иных точек общепита, курьеров логистической службы. Агрегатор станет отличным вложением для сервиса доставки, некрупных площадок общепита. У маленьких ресторанчиков и кафе обычно нет собственной доставки. Им приходится обращаться к логистическим компаниям, заключая дорогостоящие контракты.

онлайн агрегатор доставки еды

Сервис доставки еды снимет головную боль рестораторов в условиях резкого роста онлайн-заказов.

Как работает сервис? Сначала пользователь выбирает в мобильном приложении агрегатора готовую еду и оплачивает ее. Заказ мгновенно оказывается в административной панели администратора кафе, ресторана — и пищу начинают готовить. Еда готова? Курьер получает уведомление, забирает посылку и везет по адресу заказчика. Здесь, если стоимость доставки не включена в заказ, рассчитываются непосредственно с курьером.

Агрегатор служб доставки еды

Но зачем тратить деньги на разработку агрегатора, если есть готовые решения? Рекламное агентство Fooddelivery предлагает клиентам программный комплекс агрегатора служб доставки готовой пищи. Он состоит из мобильного приложения для заказчиков еды, работающего на андроид-смартфонах и айфонах, админпанели, сайта точки общепита, сервиса для служб курьерской доставки. 

Его можно арендовать или приобрести в рассрочку. Это намного дешевле, чем заказывать разработку с нуля. Агрегатором уже воспользовались десятки клиентов.

Владелец агрегатора получает вовремя платежи от точек общепита, потому что система расчетов автоматизирована. Он может контролировать действия всех участников сервиса, стимулировать покупки рассылкой через пуш-сообщения промокодов на скидку. В агрегатор интегрирована система аудита. 

Услугами платформы пользуются сразу несколько торговых точек. Они могут самостоятельно зарегистрироваться в системе, загрузить свои меню и настроить профили для работы с агрегатором.

А рядовой пользователь, решивший пообедать с доставкой, может найти в мобильном приложении сервиса ближайшее кафе, получить купоны на скидку и оплачивать ими новые заказы.

Агентство Fooddelivery предоставляет под развертывание приложения свой облачный сервер, который администрируется технической службой в режиме 24/7.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook