6 бизнес-идей для начинающих предпринимателей во время COVID-19 и после выхода из него

29
0

Приветствуем, это снова Food Delivery. В китайском языке слово «кризис» состоит из двух иероглифов: один представляет опасность, а другой — возможность. Хоть и вспышка коронавируса потрясла мировую экономику в огромных масштабах, но это открыло путь к новым успешным бизнес-направлениям.

📈Согласно статистике, после глобального экономического кризиса бизнес не вернется в нормальное русло еще долгое время. COVID-19 поменял покупательское поведение: теперь люди за то, чтобы получать всё сразу и без походов по магазинам.

И это говорит о том, что сейчас то время, чтобы начать свой online бизнес.

Вот список нескольких бизнес-идей, которые можно реализовать в кратчайшие сроки:

1️⃣Консалтинговый онлайн-бизнес. Если вы врач, юрист, музыкант, диетолог или специалист по фитнесу, то вам будет легко начать свой консультационный онлайн-бизнес. Связывайтесь со своими клиентами через онлайн-портал и решайте их проблемы.

2️⃣Онлайн-школа репетиторства. Пандемия коронавируса 2019-2020 годов затронула 1,716 миллиарда учащихся. Эксперты считают, что 99,4% студентов в мире страдают из-за массового закрытия учебных заведений. Цифр достаточно, чтобы показать, насколько остро необходимы уроки онлайн-репетиторства в этот кризисный момент.

3️⃣Платформа фриланса. Из-за пандемии многие были уволены непредвиденно. Это привело к большому спросу на фриланс-профессии. Сейчас лучшее время для того, чтобы привлечь этих талантливых людей к работе на фрилансе.

4️⃣Онлайн-площадка для аренды. Арендный бизнес остается одним из самых прибыльных, но с очень низкой конкуренцией. Традиционно рынок аренды работает только офлайн, но COVID-19 показывает, что можно вывести любой бизнес в онлайн. Вот несколько идей:
▪️аренда недвижимости
▪️аренда мебели
▪️аренда парковочного места
▪️прокат одежды

5️⃣Доставка. В настоящее время мир отдает предпочтение режиму покупок в Интернете. И режим будет сохраняться даже после COVID-19. Вот несколько идей:
▪️доставка продуктов
▪️доставка алкоголя
▪️доставка лекарств
▪️доставка предметов первой необходимости

Доставка — это бизнес с низкими накладными расходами, который приносит впечатляющую и легкую выручку на первоначальные инвестиции.

Если интересен этот вариант, вы можете в любое время связаться с нами, и мы поможем открыть бизнес менее чем за 24 часа.

Обратный звонок

Компания Алакрис была основана Владиславом Костицыным 1 сентября 2014 года в городе Москве, в этом же году открылся филиал в городе Рязань. Первым направлением компании было продвижение сайтов в поисковых системах. По мере роста компании и количества клиентов добавлялись новые направления по разработке сайтов и приложений. С каждым годом количество специалистов и услуг в компании расширялось. Сейчас Алакрис предлагает как отдельные услуги, так и комплексное продвижение бизнеса в интернете. Комплексность IT услуг послужило для наших клиентов условием для долгосрочного сотрудничества с нами. Наша гибкость и нацеленность на результат дают Вам неоспоримые преимущества на рынке. Нестандартные решения, креативность, выполнение договорных обязательств наше кредо! Отличительная черта компании - это команда единомышленников, расположенных по всему миру, такие условия работы позволяют не ограничиваться в поиске сотрудников и находить действительно специалистов своего дела. Мы ставим большие цели! Регулярность, системность, последовательность - для нас не пустые слова. В 2017 году мы начали сотрудничать с зарубежными клиентами. Миссия компании Алакрис - помочь компаниям на постсоветском пространстве, увеличить свою прибыль, за счёт выхода на экспортные рынки, применяя новейшие информационные технологии.

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Alakris.ru в Facebook